Скачать

MERIDA INOX DESIGN - линия из металла

MERIDA UNIQUE - дизайнерские линии

Каталог Merida: оборудование

Каталог Merida: общий

Каталог Delvir 2018

2D/3D для архитекторов

Категории
Категории
назад

Для архитекторов

Описание

Файлы для скачивания:

Сотрудники компании Merida могут помочь Вам в выборе и компоновке оборудования в санузлах. Наши специалисты взаимодействуют как с проектными бюро, так и со строительными компаниями. Мы предлагаем помощь уже на стадии проектирования, во время строительства и на стадии отделочных работ. Выполняем запросы даже самых требовательных клиентов. Для удобного создания макетов, Вы можете скачать 2D и 3D модели оборудования Merida.

Скачать макеты для архитекторов

 

C 2018 года обновлены макеты 3D моделей оборудования Мерида, они разработаны в современной дизайнерской версии формата для проектирования архитекторами BIM. Преимущество BIM-технологий - 3D-визуализация. Именно визуализация является самым распространенным способом использования технологии BIM.

Это не только позволяет красиво подать проект заказчику, но и найти лучшие проектные решения взамен старых. http://merida.com.pl/!m/MERIDA_obiekty_BIM.zip (подходят для программ AutoCAD, 3dMAX, Revita)

 

разбивка по категориям товаров:

https://yadi.sk/d/qJc3Psa93U62ai

 

Технологии BIM в проектировании основываются на создании трехмерной модели здания, но в данном случае модель представляет собой не просто набор геометрических элементов и текстур. На деле такая модель состоит из виртуальных элементов, которые есть в реальности и обладают при этом конкретными физическими свойствами. Технология BIM позволяет спроектировать здание и еще до начала строительства полностью просчитать и определить все процессы, которые будут в нем происходить.

 

Второе преимущество - централизованное хранение данных в модели, что позволяет эффективно и просто управлять изменениями. При внесении определенного изменения в проект, оно сразу отображается во всех представлениях: на планах этажей, фасаде или разрезах. Это также сильно повышает скорость создания проектной документации и снижает вероятность возникновения ошибки.

 

Управление данными - еще один плюс. Ведь далеко не вся информация, которая есть в BIM-модели, может быть представлена графически. Поэтому модель также содержит каталоги спецификации, с помощью которых определяются трудозатраты на создание проекта. Финансовые показатели тоже доступны в модели. Так, сметная стоимость проекта определяется сразу после внесения изменений в него.

 

Внедряется новый стиль оформления товаров на сайте, до конца года будет 100% 3D-визуализация польского оборудования: http://merida.eu/view360