Москва С-Петербург Тамбов Липецк
Екатеринбург Симферополь Хабаровск Белгород
Дмитров (склад) Владивосток Якутск Курск
Самара Киров Геленджик Воронеж
Казань Владимир Кемерово Тверь
Краснодар Абакан Новосибирск Рязань
Красноярск Н.Новгород Сургут Орёл
Ростов-на-Дону Ачинск Ярославль

Скачать

MERIDA INOX DESIGN - линия из металла

MERIDA UNIQUE - дизайнерские линии

Каталог Merida: оборудование

Каталог Merida: общий

Каталог Delvir

2D/3D для архитекторов

Категории
назад

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности


Интернет-магазин Merida высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ООО «Мерида Плюс», руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.


Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете на сайте Merida.ru Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

- ФИО
- E-mail
- Контактный номер телефона

Если Покупатель является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Покупатель при регистрации в Личном кабинете на сайте Merida.ru предоставляет следующую информацию:
- Наименование юридического лица/ИП
- Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)
- Юридический и фактический адреса
- Адрес доставки
- ФИО представителя юридического лица/ИП
- E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП
- Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

Банковские реквизиты Покупатель предоставляет при первом заказе.


Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, не относится к персональным данным.


Merida.ru не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте Merida.ru. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте Merida.ru. Покупателю присваиваются уникальное имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте Merida.ru необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.


Merida.ru осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, Merida осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.


Merida обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление Merida информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Merida, для исполнения обязательств перед Покупателем.


Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, Merida не несет ответственности за ее разглашение.


Merida не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

- персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
- информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
- информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения Merida.   

Какими правами Вы обладаете?


Покупатель обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете Merida. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете Merida в разделе «Персональные данные».


Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей


Merida принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».


Изменение Политики конфиденциальности

«Merida» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.